Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Schlemmer Frikadellen

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesanto do it before Catherine has to leave early in the evening. lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Du möchtest ein Rinderfilet richtig garen oder wissen, warum dein Filet beim Braten zäh wird? In diesem Rinderfilet Guide erfährst du alle Tipps und Tricks.

Rinderfilet braten: So gelingt dir das beste Stück vom Rind

Wenn die Tage draußen wieder kürzer werden und die Temperaturen fallen, wärmt ein deftiges Dunkelbiergulasch richtig schön von innen auf. Zum Rezept:

Bayerisches Dunkelbiergulasch

Wie wäre es mit einem selbst gekochten Gulasch zum Vatertag! Da freut sich jeder Papa.

Ratatouille-Gratin | lecker macht laune

Ratatouille-Gratin

Das heutige Rezept stammt leicht verändert aus dem „Mutti“-Magazin und ist angelehnt an das Rezept aus dem beliebten…

Saftiger Partybraten, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 30. Durchschnitt: Ø 4,3.

Saftiger Partybraten

Zutaten 5 Knoblauchzehe(n) 125 ml Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 TL Senf, mittelscharfer 5 TL Kräuter der Provence (TK) 2 kg Schweinebraten ohne Knochen und Schwarte 2 kg Kartoffel(n) 300 g Zwiebel(n) 500 g Kirschtomate(n) Salz und Pfeffer

Rezept Der perfekte Tafelspitz mit Meerettichsauce von Volwi - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Der perfekte Tafelspitz mit Meerettichsauce

Bereite das Thermomix Rezept Der perfekte Tafelspitz mit Meerettichsauce von Volwi einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch.

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermisc

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-Bun

Kirsch-BBQ-Burger

Chefkoch Kirsch-BBQ-Burger, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Fingerfood…

Brathähnchen frisch aus dem Ofen

Brathähnchen frisch aus dem Ofen Zutaten 1 Hähnchen (ca. 2 ELPaprikapulver (edelsüß) 1 ELCurrypulver 1 ELSalz 1 TLÖl


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen