Judith Hänlein

2 followers
·
31 following
Judith Hänlein
More ideas from Judith
Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

Aufruf zum Geburtstagsevent “Sommermitbringparty” Ilona von Suessblog feiert ihren 2. Bloggeburtstag und einlädt zur Sommer-Mitb...

Aufruf zum Geburtstagsevent “Sommermitbringparty” Ilona von Suessblog feiert ihren 2. Bloggeburtstag und einlädt zur Sommer-Mitb...