Cheese-Stuffed Garlic Parmesan Pretzels

Cheese-Stuffed Garlic Parmesan Pretzels

Kochen,Brezel Pizza,Food-fotografie,Schmackhafte Videos,Rezept-videos,Kochvideos,Rezepte,Pretzel Snacks,Pretzel Dip

Schneller Snack .. ich nehme die runden Tortillafladen und Kräuterfrischkäse dafür... lecker :) Try it! Sehr lecker! Guter snak zum lernen da er schnell vorbereitet ist und man Häppchen für Häppchen Essen kann, mit salz und Pfeffer gewürzt

Leckere Pizzastangen Mehr

Pizzastangen selbst gemacht

Leckere Pizzastangen Mehr

Avocado-Pflanze

Avocado-Pflanze

Die getrockneten Tomaten und Oliven geben den Gurkenröllchen einen herrlich mediterranen Geschmack. Ein Snack, den man blitzschnell zaubern kann.

Gurken-Feta-Röllchen

Die getrockneten Tomaten und Oliven geben den Gurkenröllchen einen herrlich mediterranen Geschmack. Ein Snack, den man blitzschnell zaubern kann.

Cheesy Pull Apart Bread 1 Loaf of Bread, 350g Cheese, Green Onions, 1/2 cup Butter http://www.handimania.com/cooking/cheesy-pull-apart-bread.html

Cheesy Pull Apart Bread 1 Loaf of Bread, 350g Cheese, Green Onions, 1/2 cup Butter http://www.handimania.com/cooking/cheesy-pull-apart-bread.html

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Schnelle Mamagerichte: Ratatouille aus dem Ofen

Schnelle Mamagerichte: Ratatouille aus dem Ofen

fruit and veggie animals that onion skunk is precious! :D

fruit and veggie animals that onion skunk is precious! :D

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Simple + Brilliant Spicy Italian Crescent Ring

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Pinterest
Suchen