Knete selber machen: 1,5 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Salz, 1,5 Tassen Wasser, 1 TL Öl, 1/2 TL Backpulver, Lebensmittelfarbe nach Belieben. Alle Zutaten in einem Topf mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald die Masse die entsprechende Konsistenz hat und etwas abgekühlt ist, auf ein Wachspapier geben und einige Minuten lang kräftig durchkneten. Luftdicht aufbewahren.

Knete selber machen: 1,5 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Salz, 1,5 Tassen Wasser, 1 TL Öl, 1/2 TL Backpulver, Lebensmittelfarbe nach Belieben. Alle Zutaten in einem Topf mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald die Masse die entsprechende Konsistenz hat und etwas abgekühlt ist, auf ein Wachspapier geben und einige Minuten lang kräftig durchkneten. Luftdicht aufbewahren.

pfefferminzgruen: Mini Kerzenhalter aus Salzteig

pfefferminzgruen: Mini Kerzenhalter aus Salzteig

DIY: Lichtschalen aus hauchdünnem Pappmaché - elf19.de

DIY: Lichtschalen aus hauchdünnem Pappmaché - elf19.de

Anleitung: Knete selber machen

Anleitung: Knete selber machen

Pinterest
Suchen