Julia Hombach
More ideas from Julia
Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern á la Italia, ein tolles Rezept aus der Kategorie Geheimrezepte. Bewertungen: 607. Durchschnitt: Ø 4,7.

Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern á la Italia, ein tolles Rezept aus der Kategorie Geheimrezepte. Bewertungen: 607. Durchschnitt: Ø 4,7.

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)