Julchen Thl
Weitere Ideen von Julchen
Bienenstichplätzchen - Kuchen mal anders. Anstatt einen Kuchen zu zaubern, haben wir den Bienenstich mal als Cookies zubereitet.  #bienenstich #plätzchen #rezept #malwasanderes #cookies #german

Bienenstichplätzchen - Kuchen mal anders. Anstatt einen Kuchen zu zaubern, haben wir den Bienenstich mal als Cookies zubereitet. #bienenstich #plätzchen #rezept #malwasanderes #cookies #german

Gesundes Essen und Naschen passen nicht zusammen? Doch! Diese köstlichen Riegel aus Trockenobst, Nüssen und Haferflocken schmecken auch Kindern.

Gesundes Essen und Naschen passen nicht zusammen? Doch! Diese köstlichen Riegel aus Trockenobst, Nüssen und Haferflocken schmecken auch Kindern.

Wow ist das grün! Diese leckeren Nudelnester mit Brokkoli schmecken richtig gut!

Wow ist das grün! Diese leckeren Nudelnester mit Brokkoli schmecken richtig gut!

Blumenkohl-Hack-Gratin - Gerade, wenn die Eisheiligen doch wieder zuschlagen, wünscht mich sich ein Rezept herbei, dass einem ganz wohlig-warm werden lässt.

Blumenkohl-Hack-Gratin - Gerade, wenn die Eisheiligen doch wieder zuschlagen, wünscht mich sich ein Rezept herbei, dass einem ganz wohlig-warm werden lässt.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Recette de biscuits papillons :  -200 gr (2 tasses) de farine -100 gr. (1 tasse) de fécule de maïs -100 gr. (1 tasse) de sucre en poudre -3/4 de tasse de beurre ou de margarine  -1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)  -1 c. à thé d'extrait de vanille -1 c. à soupe de cacao  -1 oeuf

Recette de biscuits papillons : -200 gr (2 tasses) de farine -100 gr. (1 tasse) de fécule de maïs -100 gr. (1 tasse) de sucre en poudre -3/4 de tasse de beurre ou de margarine -1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) -1 c. à thé d'extrait de vanille -1 c. à soupe de cacao -1 oeuf