Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Rote Beete-Erdnuss-Pesto - Veganes Rezept zum selber machen

Rote Beete-Erdnuss-Pesto

Rote Beete-Erdnuss-Pesto - Veganes Rezept zum selber machen

Kichererbsen und Bärlauch sind die Hauptkomponenten in dieser cremigen Hummus-Variante. Aromatisch und schnell gemacht - einfach zum Reindippen!

Würziges Hummus mit Bärlauch

Kichererbsen und Bärlauch sind die Hauptkomponenten in dieser cremigen Hummus-Variante. Aromatisch und schnell gemacht - einfach zum Reindippen!

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Kürbis, Orange und Ingwer werden eingekocht, abgefüllt und gemeinsam zu einem süß-scharfen Erlebnis auf der Zunge, das Herbst-Liebhaber glücklich macht.

Kürbis im Glas: Süß-scharfes Kürbis-Orangen-Chutney mit Ingwer

Kürbis, Orange und Ingwer werden eingekocht, abgefüllt und gemeinsam zu einem süß-scharfen Erlebnis auf der Zunge, das Herbst-Liebhaber glücklich macht.

Brokkoli-Pesto - überzeugt sogar Gemüsemuffel - egal ob zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage zu Fisch & Fleisch. Einfach lecker!

Brokkoli-Pesto - Die Leckerste Art Brokkoli zu essen

Brokkoli-Pesto - überzeugt sogar Gemüsemuffel - egal ob zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage zu Fisch & Fleisch. Einfach lecker!

Dip aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum. Ideal zum Grillen und zum snacken. Dazu gibts das Rezept für Brotstangen

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

Dip aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum. Ideal zum Grillen und zum snacken. Dazu gibts das Rezept für Brotstangen

„Mediterran“: Tomate & Rucola  Zutaten für ca. 200 g  90 g Sonnenblumenkerne 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 30 g Rucola 1 EL Olivenöl 1 TL Oregano 3 EL Tomatenmark 3 EL Wasser 1/2 TL Salz

3 schnelle & gesunde Brotaufstriche · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

„Mediterran“: Tomate & Rucola Zutaten für ca. 200 g 90 g Sonnenblumenkerne 30 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 30 g Rucola 1 EL Olivenöl 1 TL Oregano 3 EL Tomatenmark 3 EL Wasser 1/2 TL Salz

Eintunken und losschlemmen: Dieser Dip ist nicht nur farblich ein absoluter Hingucker, auch der Geschmack hat es in sich.

Rote-Bete-Dip mit Ziegenfrischkäse und Haselnüssen

Eintunken und losschlemmen: Dieser Dip ist nicht nur farblich ein absoluter Hingucker, auch der Geschmack hat es in sich.

Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern -- mit leckerem Brot

Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern -- mit leckerem Brot

Pinterest
Suchen