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9 Healthy But Delicious 3-Ingredient Treats That Are SUPER Easy

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Zutaten 150 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 gelbe Paprika 150 g Champignons 200 g Kirschtomaten 100 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 25 g Cashewkerne 1 Zitrone 1 g Paprika, edelsüß 1 g Kurkuma 100 g Sahnejoghurt Salz, Pfeffer Olivenöl Gemüsebrühe Bund Petersilie

Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Suppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird - eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Vegane Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch

This is in German but I would love to translate it and make it. Looks great! Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Suppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird - eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Clean-Eating Carrot Cake Oatmeal Cookies -- these skinny cookies don't taste healthy at all! You'll never need another oatmeal cookie recipe again!

Clean-Eating Carrot Cake Oatmeal Cookies -- these skinny cookies don't taste healthy at all! You'll never need another oatmeal cookie recipe again!

Darf's in deinem Salat auch mal knuspern? Dann gibt's jetzt krosse Kräuter-Croûtons im XXL-Format, gebettet auf einem Salat aus Avocado, Feta und Tomaten.

Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten

Wenn dich mal wieder das Fernweh packt, lässt dich dieser köstliche Eintopf mit exotischen Gewürzen, Kartoffeln und Kohl von fernen Ländern träumen.

Ost-afrikanischer Gemüseeintopf mit Kohl und Kartoffeln

Wenn dich mal wieder das Fernweh packt, lässt dich dieser köstliche Eintopf mit exotischen Gewürzen, Kartoffeln und Kohl von fernen Ländern träumen.

Farbenfroh durch den Winter! Dieser Salat steckt voller Vitamine, versorgt dich mit reichhaltigen Nährstoffen und bringt Abwechslung auf den Salatteller.

Wintersalat mit Walnüssen, Linsen und Roter Bete

Zutaten 230 g vorgekochte Rote Bete 60 g Rucola 1 rote Zwiebel 230 g Kartoffeln 30 g Walnüsse 2 Esslöffel Rotweinessig 60 g Ziegenkäse 100 g Linsen 1 Teelöffel Honig 1 Esslöffel Gemüsebrühe 2 Teelöffel Olivenöl

Nusscremes sind lecker, gesund, aber auch teuer. Warum also nicht Mandelmus und Erdnussbutter selbermachen? Einfaches Rezept mit vielen Varianten.

Grundrezept für Erdnussbutter und Mandelmus

Zutaten 400 Gramm Nüsse, Kerne oder Mandeln ohne Salz Esslöffel Öl je nach gewünschter Konsistenz Prisen Salz Esslöffel Süßungsmittel nach Wunsch; zum Beispiel Honig oder Rohrzucker Gewürze z.B. Zimt, Kakao, Chili Menge: 2 Gläser

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