Julia Giangrasso

Julia Giangrasso

Julia Giangrasso
Weitere Ideen von Julia
Streuseltaler mit Vanillecreme

Es gab eine Zeit, die ist schon ziiiiieeemlich lange her. In dieser Zeit habe ich vermehrt Streuselkuchen gebacken. Ach was, eigentlich habe ich in dieser Epoche meines Lebens andauernd Streuselkuc... Mehr

Mohnkuchen mit Quark und Streusel (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de den Boden aus Hefeteig und ca 35 min backen.

Mohnkuchen mit Quark und Streuseln, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 52 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Poffertjes | Grundrezept

holländische Poffertjes Zutaten 5 Portion/en Teig 300 g Mehl 2 Teelöffel Zucker 1 Päckchen Vanillezucker, gerne sebstgemacht 440 g Milch, - % 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpulver 2 Stück Eier, Größe M zum ausbacken etwas Palmenfett, z.B. Palmin

Pelmeni

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

Die zarteste Versuchung seit es Plätzchen gibt - und ein echter Klassiker!

Selbst gebacken am allerbesten: In unserem Vanillekipferl-Rezept zeigen wir Schritt für Schritt, wie die Halbmonde im Puderzuckerkleid garantiert gelingen.

Geschirrspültabs mit in die Waschmaschine

Passend zur Winterzeit, mal wieder etwas ganz Neues ausprobieren? Diese Bratapfelmarmelade ist sehr schmackhaft auf Brötchen oder über Eis! Es lohnt sich, sie nachzukochen!