Julia Birkhahn

Julia Birkhahn

Julia Birkhahn
Weitere Ideen von Julia
Rosenduft im Landhausstil Archive - true love Hochzeiten

Rosenduft im Landhausstil Archive - true love Hochzeiten

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

Bunte Schoko-Grissini-Stangen für den Kindergeburtstag (Ein Rucki-Zucki-Tutorial)

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Dieser Paprika-Feta-Dip schmeckt herrlich nach Sommer und Sonne! Herrlich zu frischem Baguette. Dieses Rezept ist kinderleicht!

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Ch!ampignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Toffifee Cheesecake im Glas

Ich weiß nicht, wie es euch geht: Von einer geöffneten Toffifee Packung kann ich nie “nur eins” essen. Nein, wenn eine Packung auf ist, muss ich so lange weiter essen, bis alle weg sind…

Dessert, Hochzeitstorte, Süßigkeiten, Candybar, Bar, Candy, Dessert, Nachtisch, buffet, büffet, dessert

Im Internet fanden wir die hübschen, gepunkteten Eisbecher und passenden kleine Holzlöffel. Wir hatten sofort die Idee, diese als etwas anderes Gastgeschenk zu nutzen.