Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Auch in der vegetarischen Küche ein echtes Highlight: Spargel in Risotto, Tarte, Quiches, Omelett oder Ragout. Hier finden Sie leckere Rezepte!

Knusperkartoffelstapel - leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

Richtig attraktiv ist diese Beilage durch die kurze Vorbereitungszeit und den leckeren Geschmack. Sie passt perfekt zu gebratenem Fleisch oder Fisch!

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Kohlrabi

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

So geht Torte – Kartoffeltorte mit Spinat und Ricotta

Diese Torte ist anders – Denn sie kommt herzhaft aus deinem Backofen und lässt dich Spinat, Ricotta und frische Kräuter schmecken. Ihr Boden? Knusprige Kartoffelscheiben.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Ob Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Sauce, oder Kartoffelpuffer - in diesen Rezeptklassikern spielen Kartoffeln die Hauptrolle. Und sie zeigen einmal mehr, wie vielseitig die Knolle in der Küche einzusetzen ist.

Kartoffel-Rösti-Quiche: ein Wohlfühlrezept - Das Knusperstübchen

Kartoffel-Rösti-Quiche: ein Wohlfühlrezept

Kartoffel-Rösti-Quiche: ein Wohlfühlrezept - Das Knusperstübchen

Rezept: Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

Rezept: Kartoffelgulasch

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Schicht für Schicht ein Gedicht, dieser Auflauf aus Kartoffeln und Hackfleisch.

Kartoffel-Bolognese-Auflauf

Schicht für Schicht ein Gedicht, dieser Auflauf aus Kartoffeln und Hackfleisch.

Pinterest
Suchen