Julia Mahrt
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Urlaub für den Gaumen: Die kleinen Gnocchi baden in einer cremigen Ricotta-Sauce und frischem Spinat und jede Menge Basilikum.

Gnotschi? Gnocki? Oder Njokki? Egal wie die italienischen Mini-Kartoffelklöße nun ausgesprochen werden, mit diesen 15 Rezepten werden sie immer lecker.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

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Leckere Gesunde Kinder-Kekse ohne Zucker, Ei, Butter und Milch. Sie sind richtig schön fruchtig, weich und zugleich kernig. Auch für Erwachsene tolle vegane Clean Eating Cookies! | Backen macht glücklich

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Ein einfaches Rezept für Kinderbrot bzw. Kinderbrötchen, die voller gesunder Zutaten stecken! Eine perfekte Baby-Knabberei für Zwischendurch sowie eine leckere Grundlage zum Frühstück oder Abendessen

Saftige, gesunde Brötchen für Kleinkinder und Babys, die sich toll als Knabberei für die Kleinen sowie zum Frühstück und Abendessen eignen

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Mit dem "Doc Fleck's Frühstück" nehmen Sie auf gesunde Weise ab. Der Geheimtipp der Ernährungsexpertin Dr. Anne Flecks ist Magerquark mit hochwertigem Leinöl.

Er macht satt, er steckt voller Vitamine und er ist rosa – was willst du mehr? Der Bananen-Himbeer-Smoothie lässt dich mit Haferflocken, Früchten und cremigem Joghurt fit in den Tag starten. Außerdem kannst du ihn bequem auf dem Weg zur Arbeit oder in die Uni trinken.

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Müsliriegel selber machen! Ihre Vorteile: ✓ Lieblingszutaten wählen ✓ schnelle Bearbeitungszeit ✓ verpackungslos & umweltfreundlich! ► Hier mehr erfahren!

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