Julia Olawsky
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Chinesische Entenbrust 1 Entenbrust (französische Barbarieente) 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver 2 TL Speisestärke 6 cl Sojasauce 4 cl Wasser 500 ml Öl zum Frittieren

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Kross gebratene Ente, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Wok. Bewertungen: 23. Durchschnitt: Ø 4,3.

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Chop Suey, Wan Tan und Frühlingsrolle sind beliebt und lecker – aber nicht repräsentativ für das, was die chinesische Küche zu bieten hat!

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Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver