More ideas from Julia
Caipirinha - Bowle | Chefkoch.de

Caipirinha - Bowle | Chefkoch.de

Aus dem Ofen Low Carb. Der zarte Ofenfisch auf einer Blattspinatwiese sorgt für vollen Genuss beim Essen. Wir wünschen dir einen guten Appetit.

Aus dem Ofen Low Carb. Der zarte Ofenfisch auf einer Blattspinatwiese sorgt für vollen Genuss beim Essen. Wir wünschen dir einen guten Appetit.

Für diesen Chili-Limetten-Lachs mit bunter Paprika, brauchst du nur die Marinade zubereiten und dann alles auf ein Blech legen. Den Rest übernimmt der Ofen!

Für diesen Chili-Limetten-Lachs mit bunter Paprika, brauchst du nur die Marinade zubereiten und dann alles auf ein Blech legen. Den Rest übernimmt der Ofen!

Zitronenhähnchen mit Brokkoli | Rezept | Kochen | Essen | Weight Watchers

Zitronenhähnchen mit Brokkoli | Rezept | Kochen | Essen | Weight Watchers

lachs rezepte pfanne sauce butter knoblauch spinat tomaten

lachs rezepte pfanne sauce butter knoblauch spinat tomaten

Wir lieben den überbackenen Schafskäse beim Griechen mit Knoblauch, Peperoni und Tomaten und haben uns ein Rezept kreiert, wie wir ihn ganz einfach selb

Wir lieben den überbackenen Schafskäse beim Griechen mit Knoblauch, Peperoni und Tomaten und haben uns ein Rezept kreiert, wie wir ihn ganz einfach selb

Himbeer - Melonen - Bowle, alkoholfrei, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Bowle. Bewertungen: 65. Durchschnitt: Ø 4,7.

Himbeer - Melonen - Bowle, alkoholfrei, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Bowle. Bewertungen: 65. Durchschnitt: Ø 4,7.

Caipirinha-Bowle, ein schönes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 908. Durchschnitt: Ø 4,7.

Caipirinha-Bowle, ein schönes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 908. Durchschnitt: Ø 4,7.

722 kleine Osterhasen

722 kleine Osterhasen

Alles Rhabarber – auch der Drink. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren dieses Mal die süß-sauren Stangen den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus. Fruchtig rot und aufgebrüht mit frischem Ingwer der perfekte Start in die Rhabarber-Saison.

Alles Rhabarber – auch der Drink. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren dieses Mal die süß-sauren Stangen den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus. Fruchtig rot und aufgebrüht mit frischem Ingwer der perfekte Start in die Rhabarber-Saison.