More ideas from Julia
Eis und gesund? Ja, das geht! 5 Superfood-Eiskreationen mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker und ohne übermäßigen Zucker. Fast alle für Veganer geeignet. Da können sich Vanille, Stracciatella und das gute alte Erdbeereis warm anziehen.

Eis und gesund? Ja, das geht! 5 Superfood-Eiskreationen mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker und ohne übermäßigen Zucker. Fast alle für Veganer geeignet. Da können sich Vanille, Stracciatella und das gute alte Erdbeereis warm anziehen.

Ich liebe indisches Essen! Leider gibt es bei uns auf dem Land sehr wenige (um nicht zu sagen gar keine!?) indischen Restaurants, sodass ic...

Ich liebe indisches Essen! Leider gibt es bei uns auf dem Land sehr wenige (um nicht zu sagen gar keine!?) indischen Restaurants, sodass ic...

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

Hot Ham & Cheese Roll-Ups with a Brown Sugar Poppy Seed Glaze. Perfect for taking to friends, new moms, and family because you can assemble it the night before and bake it the next day.

These Hot Ham & Cheese Party Rolls are so good! Honey Maple Glazed Ham and melty Swiss cheese are rolled up (cinnamon bun style!) in soft, fluffy pizza dough. Then they’re drizzled with a brown sugar poppy seed glaze and baked until golden.

Versunkener Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

Was hilft gegen eine stressige Woche? Richtig, ein ruhiger, entspannter Sonntag. Dazu gehört - für mich - auch ein bisschen Genuss. H...

Was hilft gegen eine stressige Woche? Richtig, ein ruhiger, entspannter Sonntag. Dazu gehört - für mich - auch ein bisschen Genuss. H...

Wie man einen Kuchen nennt, den man nicht mit der Gabel, sondern mit dem Löffel nascht? Schoko-Kirsch-Kuchen – also nicht offiziell, aber bei uns. Diese Kuchenköstlichkeit ist nämlich sowas von saftig, da haben wir nicht lange gefackelt und sie direkt aus der Form gelöffelt. Nur eine Kugel Eis hätte die Süßigkeit noch besser gemacht.

Wie man einen Kuchen nennt, den man nicht mit der Gabel, sondern mit dem Löffel nascht? Schoko-Kirsch-Kuchen – also nicht offiziell, aber bei uns. Diese Kuchenköstlichkeit ist nämlich sowas von saftig, da haben wir nicht lange gefackelt und sie direkt aus der Form gelöffelt. Nur eine Kugel Eis hätte die Süßigkeit noch besser gemacht.