Julia Stähr
Weitere Ideen von Julia
Little Root Shadow & Balayage to take this platinum babe to a more natural, low maintenance look ✨ created by #bofbeducator @karaloveshair

Little Root Shadow & Balayage to take this platinum babe to a more natural, low maintenance look ✨ created by #bofbeducator @karaloveshair

Vegane Plätzchen - 25 Rezepte ohne tierische Produkte Vanillekipferl, Zimtsterne, Belgische Karamell-kekse, vegane Plätzchen, Weiche Lebkuchen, Lebkuchen-Dinkel-Kipferln, Kokosschnee-bällchen, Nougat-Doppel-Plätzchen, Espresso-monde, englische Ingwer-Kekse, Kokosnuss-Orangen-Bällchen, Ausstecherle und Doppel-decker, Ayurvedische Chai-Kekse, Lavengwer Kekse, vegane Marzipanplätzchen, Haferflockenkekse mit Zimt, vegane Knusperkekse, Haferflocken-Kokos Cookies mit Schokotropfen und vieles…

Vegane Plätzchen - 25 Rezepte ohne tierische Produkte Vanillekipferl, Zimtsterne, Belgische Karamell-kekse, vegane Plätzchen, Weiche Lebkuchen, Lebkuchen-Dinkel-Kipferln, Kokosschnee-bällchen, Nougat-Doppel-Plätzchen, Espresso-monde, englische Ingwer-Kekse, Kokosnuss-Orangen-Bällchen, Ausstecherle und Doppel-decker, Ayurvedische Chai-Kekse, Lavengwer Kekse, vegane Marzipanplätzchen, Haferflockenkekse mit Zimt, vegane Knusperkekse, Haferflocken-Kokos Cookies mit Schokotropfen und vieles…

Kinder-Schnitte ohne Milch nach Attila Hildmann (vegan)

Kinder-Schnitte ohne Milch nach Attila Hildmann (vegan)

Als ich vor über drei Jahren Veganerin wurde und es mit dem Backen bei mir noch nicht so weit her war, habe ich mal versucht selbst ein Tiramisù aus dem Ärmel zu schütteln. Das ist damals ziemlich daneben gegangen.

Als ich vor über drei Jahren Veganerin wurde und es mit dem Backen bei mir noch nicht so weit her war, habe ich mal versucht selbst ein Tiramisù aus dem Ärmel zu schütteln. Das ist damals ziemlich daneben gegangen.

Eier? Butter? Milch? Überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja lautet hier die Devise.Wie der vegane Klassiker schmeckt? Cremig, zart und lecker!

Eier? Butter? Milch? Überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja lautet hier die Devise.Wie der vegane Klassiker schmeckt? Cremig, zart und lecker!

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots