More ideas from Ju
Glaskuchen, Gewürzkuchen, Weck-Glas

Chocolate-hazelnut-spice cake, baked in a jar - the perfect homemade gift! (in German, with translator)

Einmal Marokko und zurück: Ingwer, Zimt und Raz el Hanout würzen den Kichererbsenreis, getrocknete Feigen hauchen ihm Süße ein. Dazu: erfrischender Minz-Joghurt.

Einmal Marokko und zurück: Ingwer, Zimt und Raz el Hanout würzen den Kichererbsenreis, getrocknete Feigen hauchen ihm Süße ein. Dazu: erfrischender Minz-Joghurt.

Diese Tomatensuppe ist nicht nur einfach in der Herstellung und sehr lecker, sie ist auch praktisch. Sie lässt sich problemlos einige Tage im Kühlschrank lagern oder über längere Zeit einfrieren. Bereiten Sie also ruhig gleich eine größere Menge zu. So haben Sie immer eine 'schnelle' Suppe parat. Zutaten für 4 Portionen  800 g Tomaten 200 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 kleine Peperoni 2 EL Olivenöl 750 ml Gemüsefond Je 2 Stängel Thymian und Petersilie 1 Zweig Rosmarin 1 Lorbeerblatt 250 g…

Who says soup should only be eaten in winter? This is a delicious year-round dish that can be enjoyed as a lunch, dinner or even a snack. And with the unexpected yet delightful additions of agave nectar and protein, it is good to the very last drop!