Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : http://www.meinekochidee.de/20000-rezepte-online?p=5742110866&s=adP26

Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : http://www.meinekochidee.de/20000-rezepte-online?p=5742110866&s=adP26

Nudeln ohne Kohlenhydrate dank Möhrenspaghetti aus dem Spiralschneider. In einer Pfanne mit Hähnchen und Spinat werden die Low-Carb-Nudeln zum Genuss.

Asiatische Möhrennudelpfanne mit Hähnchen und Spinat

Nudeln ohne Kohlenhydrate dank Möhrenspaghetti aus dem Spiralschneider. In einer Pfanne mit Hähnchen und Spinat werden die Low-Carb-Nudeln zum Genuss.

Mein Fantakuchen-Rezept in der klassischen Variante mit Schmandhaube und untergehobenem Obst. Der Fantakuchen vom Blech schmeckt Kindern und Erwachsenen, quasi der perfekte Kuchen für Geburtstage und Feiern! | www.backenmachtgluecklich.de

Fantakuchen

Mein Fantakuchen-Rezept in der klassischen Variante mit Schmandhaube und untergehobenem Obst. Der Fantakuchen vom Blech schmeckt Kindern und Erwachsenen, quasi der perfekte Kuchen für Geburtstage und Feiern! | www.backenmachtgluecklich.de

Schinken-Ei-Muffins auf Toast leicht in einer Muffinform backen. Passt auch mit Speck. Perfekte für den Brunch zu Ostern oder an Geburtstagen

Schinken-Ei-Muffins auf Toast leicht in einer Muffinform backen. Passt auch mit Speck. Perfekte für den Brunch zu Ostern oder an Geburtstagen

Der Klassiker mal anders: Mini-Reibekuchen aus Süßkartoffeln mit Lachs verzaubern deine Gäste schon vor dem ersten Gang und sollten auf keiner Party fehlen.

Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Räucherlachs

Der Klassiker mal anders: Mini-Reibekuchen aus Süßkartoffeln mit Lachs verzaubern deine Gäste schon vor dem ersten Gang und sollten auf keiner Party fehlen.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Knusprige Kichererbsen-Tomaten-Salat Rezept mit Cumin und Petersilie (vegan + glutenfrei)

Knuspriger Kichererbsen-Tomaten-Salat

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Zitronenküsschen

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Die frische Zitronennote und der Parmesan passen sehr gut zu den Zucchini. Annick ORIGINALREZEPT: Zucchinisuppe …

Rezept von Steffen Henssler: Zucchinisuppe

Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Honig-Senf-Dressing

Italienischer Nudelsalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Honig-Senf-Dressing

Osterkuchen backen - leckere, originelle Ideen für Ihr Fest

Osterkuchen backen - Das Grundrezept und eine Menge Ideen für Ihr Fest

Pizzasuppe (pizza soup)

Why Even Celebrities Endorse the South Beach Diet - A Food For Thought

brunch selber machen vorschläge osterbrunch

Osterbrunch Rezeptideen für ein gesundes und leckeres Osterfest

Recipe For Carrot Crescent Appetizers - Crescent appetizer recipe that’s pretty easy and would be great for an Easter appetizer, Peter Rabbit baby shower, or any spring or garden party. Fill them with something sweet for a treat or a bit more savory for a

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Rotweinkuchen: für kuschelige Tage zu Hause

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Pinterest
Search