More ideas from Julie
Himbeer-Mohn-Torte: Boden: 3 Ei, 100g Xucker, 250g Quark 20%, 200g gem.Mohn, 30g Kokosmehl, Vanille, 1P Backp, 2EL VCO/Butter geschmolzen, Pr.Salz. Bei 180°C ca. 25min backen. Mit LC-Himbeermarmelade bestreichen. Fülle: 250g Quark 20%, 250g Sauerrahm, Saft & Schale 1 Zitrone, Pr. Salz, 50g Xucker, gut verrühren, 5 Blatt vorbereitete Gelatine unterrühren und 1/4l geschlagene Sahne unterheben. Torte 4h kühlstellen. Guss:120g Himbeeren püriert, Schuss Wasser, 1Bl. Gelatine

Himbeer-Mohn-Torte: Boden: 3 Ei, 100g Xucker, 250g Quark 20%, 200g gem.Mohn, 30g Kokosmehl, Vanille, 1P Backp, 2EL VCO/Butter geschmolzen, Pr.Salz. Bei 180°C ca. 25min backen. Mit LC-Himbeermarmelade bestreichen. Fülle: 250g Quark 20%, 250g Sauerrahm, Saft & Schale 1 Zitrone, Pr. Salz, 50g Xucker, gut verrühren, 5 Blatt vorbereitete Gelatine unterrühren und 1/4l geschlagene Sahne unterheben. Torte 4h kühlstellen. Guss:120g Himbeeren püriert, Schuss Wasser, 1Bl. Gelatine

Wunderbar saftige Low Carb Limetten-Muffins mit Kokosmehl. Bio-Kokosmehl von Cosmoveda findet Ihr in unserem Online-Shop unter http://www.foodonauten.de/produkte/mehle-backzutaten/bio-kokosmehl-400g/

Wunderbar saftige Low Carb Limetten-Muffins mit Kokosmehl. Bio-Kokosmehl von Cosmoveda findet Ihr in unserem Online-Shop unter http://www.foodonauten.de/produkte/mehle-backzutaten/bio-kokosmehl-400g/

Das GIMZ Wasser regt die Verdauung an und fördert den Fettabbau. GIMZ heißt- Gurke- Ingwer- Minze- Zitrone Dafür braucht man : – 1 Liter Wasser – 1/2 mittelgroße Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten – 1 unbehandelte Bio Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten – Ingwer ca. 3 cm dünne Scheiben schneiden – 12 frische Minzblätter Die Zutaten GIMZ gibt man abwechselnd in den Krug und füllt mit Wasser auf.. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit sich die Aromen entfalten können…

Das GIMZ Wasser regt die Verdauung an und fördert den Fettabbau. GIMZ heißt- Gurke- Ingwer- Minze- Zitrone Dafür braucht man : – 1 Liter Wasser – 1/2 mittelgroße Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten – 1 unbehandelte Bio Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten – Ingwer ca. 3 cm dünne Scheiben schneiden – 12 frische Minzblätter Die Zutaten GIMZ gibt man abwechselnd in den Krug und füllt mit Wasser auf.. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit sich die Aromen entfalten können…