Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Raclette Saucen und ein paar Ideen

Raclette Saucen und ein paar Ideen

Raclette Ideas, Raclette Party, Raclette Recipes, Fondue Party, Parties Food, Pesto, Dips, Dressings, Weber Grill

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Überbackene Putenschnitzel mit Brokkoli Rezept

Überbackene Putenschnitzel mit Brokkoli

Pizza-Spaghetti: Ein Traum aus Pasta und Pizza

Mit Spinat und Feta, mit Speck und Käse ... hmmm!

So habt ihr Muffins noch nie gegessen: 4 herzhafte Kuchen-Rezepte mit Gemüse, Käse & Co.

Bacon, Cheddar, Zucchini Bread or Muffins, great for parties, pot lucks and also freezer friendly too!

Pinterest
Search