Auf einer Party darf bei mir kein Bauernzupfbrot fehlen . Kommt immer super bei Gästen an und ist wirklich nicht schwer herzustellen . Ihr benötigt folgendes : 1 ganzes Bauernbrot 200g Käse ( nach Wahl , egal ob ihr Gouda nehmt oder Cheddar oder ect ) am Stück und in Scheiben geschnitten  5 Knoblauzehen , gepresst 5 El Olivenöl Salz , Pfeffer Schnittlauch , Petersilie , Frühlingszwiebel , was euch beliebt

Marion's Knusper-Brot

CHECK: The bread is great! These 21 Awesome Food Hacks Will Change How You Eat Make easy cheesy bread with an already-baked loaf.

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

10 minutes bread by mannbackt, this sounds like an easy and fast to make rye and wheat bread.

Knoblauch-Käse-Ciabatta

Knoblauch-Käse-Ciabatta

1000 Paleo Recipes, Discover The Largest Collection Of Step-By-Step Paleo Recipes In The World That Lets You Enjoy And Experience All The Benefits Of The Paleo Diet.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Hundertprozenter (Reines Roggenbrot) Rezept | Küchengötter

Hundertprozenter (Reines Roggenbrot)

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Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread

Schnelles Rezept für ein frisches Baguette - Einfach!

Ungarische Langos mit Knoblauchcreme und Käse

Ungarische Langos mit Knoblauchcreme und Käse

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Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Roggen-Sauerteigbrot - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

Roggen-Sauerteigbrot

knusprig, saftiges Quarkbrot einfach schnell lecker, ohne Hefe - http://www.180gradsalon.de/2014/02/ein-quarkbrot-rezept-fuer-die-kleinen-quarkkrisen-im-leben.html

Quarkbrot Rezept - Schnell, ohne Hefe, einfach und lecker!

knusprig, saftiges Quarkbrot einfach schnell lecker, ohne Hefe - http://www.180gradsalon.de/2014/02/ein-quarkbrot-rezept-fuer-die-kleinen-quarkkrisen-im-leben.html

Selbst gemachte Börek sind schnell gemacht. Die leckeren gefüllten Teigrollen können sowohl mit Hackfleisch, Spinat oder bspw. Frischkäse gefüllt werden.

Selbst gemachte Börek -

Selbst gemachte Börek sind schnell gemacht. Die leckeren gefüllten Teigrollen können sowohl mit Hackfleisch, Spinat oder bspw. Frischkäse gefüllt werden.

Dieses Landbrot kannst du am Vorabend vorbereiten und bedarf wenig Zeit. Das Ergebnis ist aber großartig. Krachende Kruste und eine schöne saftige Krume.

Einfaches Landbrot über Nacht

Dieses Landbrot kannst du am Vorabend vorbereiten und bedarf wenig Zeit. Das Ergebnis ist aber großartig. Krachende Kruste und eine schöne saftige Krume.

Saftiges Roggenbrot

Saftiges Roggenbrot

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Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen (2

Brotzeit: Schwarzbrot mit Buttermilch

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen (2

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