Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Saftige Haselnussmakronen – nur echt mit der Haselnuss

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Gefüllte Mohnplätzchen - Zarte Weihnachtsplätzchen mit Mohn und Konfitüre

Gefüllte Mohnplätzchen

Poppy Filled Cookies Delicate Christmas cookies with poppy and jam

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Schokoladenzungen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: 3. Durchschnitt: Ø 3,8.

Schokoladenzungen

Schokoladenzungen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: 3. Durchschnitt: Ø 3,8.

Das Rezept für Mürbeteig-Plätzchen mit Himbeer-Konfitüre und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Mürbeteig-Plätzchen mit Himbeer-Konfitüre

Das Rezept für Mürbeteig-Plätzchen mit Himbeer-Konfitüre und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zimt-Sahne-Sterne Für den Teig benötigt ihr: 250 g Mehl 200 g Butter 2 EL Saure Sahne 65 g Zucker Für den Belag mischt ihr 2 EL Zucker mit 1 TL gemahlem Zimt. Weiterhin wird ein Ei benötigt.

Türchen 19 – Zimt-Sahne-Sterne

Pinterest
Search