Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Pfannkuchen ohne Kohlenhydrate - und nur mit zwei Zutaten! So genial! Hier gibt's das Rezept für PALEO PANCAKES!

Paleo Pancakes: Rezept aus nur 2 Zutaten

Rosenkohl mal anders: Das zarte Wintergemüse lässt sich nicht nur als Beilage servieren, sondern beweist auch exzellente Fingerfood-Fertigkeiten.

Rosenkohlecken mit Aioli

Rosenkohl mal anders: Das zarte Wintergemüse lässt sich nicht nur als Beilage servieren, sondern beweist auch exzellente Fingerfood-Fertigkeiten.

Liebt ihr Spargel auch so sehr wie wir? Dann müsst ihr diese Rezepte unbedingt mal ausprobieren!

So habt ihr Spargel noch nie gegessen! 3 kreative Rezepte aus aller Welt

„Fruchtleder“ heißt der neue Trend und treibt (Fitness-)Foodies und experimentierfreudige Naschkatzen um. Warum? Weil es sich aus nahezu JEDER Obstsorte zubereiten lässt. Weil es allein durch natürlichen Fruchtzucker lecker schmeckt. Und weil es wochenlang in der Vorratsdose liegen kann, ohne zu verderben. Neugierig geworden? Hier gibt es 8 Mal Fruchtleder-Inspiration zum Nachmachen.

Obst zum Aufrollen: 8 Rezeptideen für buntes Fruchtleder

„Fruchtleder“ heißt der neue Trend und treibt (Fitness-)Foodies und experimentierfreudige Naschkatzen um. Warum? Weil es sich aus nahezu JEDER Obstsorte zubereiten lässt. Weil es allein durch natürlichen Fruchtzucker lecker schmeckt. Und weil es wochenlang in der Vorratsdose liegen kann, ohne zu verderben. Neugierig geworden? Hier gibt es 8 Mal Fruchtleder-Inspiration zum Nachmachen.

Gesunder Snack ohne Reue. Zucchini Chips selber machen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl und eine Prise Salz drüber geben und dann für 40 minuten bei 120 Grad in den Ofen. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Healthy Alternative to chips - Zucchini Chips - 0 weight watcher points. Bake at 425 for 15 min. Baked Zucchini Chips - Thinly slice zuchini, spread onto baking sheet, brush with olive oil, sprinkle sea salt.

Lieblingsbabykeks ohne Zucker und Ei. Schnell gemacht und eine leckere Knabberei. Elefanten stehen hoch im Kurs! ;)

Babykekse aus Dinkelmehl

Lieblingsbabykeks ohne Zucker und Ei. Schnell gemacht und eine leckere Knabberei. Elefanten stehen hoch im Kurs! ;)

Tomatensuppe herstellen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Suppen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Tomatensuppe herstellen

Tomatensuppe herstellen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Suppen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Hähnchenbrust in einer Brokkoli-Senf-Sahne-Sauce

Fruchtleder ist gesundes Fruchtgummi – natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe. Das Beste: Du kannst es ganz einfach selber machen.  Was Du dafür brauchst? Frisches Obst und einen Backofen. Auf #PlantHappy erfährst Du jetzt, wie es geht!

Fruchtleder ist gesundes Fruchtgummi – natürlich ohne künstliche Zusatzstoffe. Das Beste: Du kannst es ganz einfach selber machen. Was Du dafür brauchst? Frisches Obst und einen Backofen. Auf #PlantHappy erfährst Du jetzt, wie es geht!

Schnelles Dinkelbrot Rezept | Küchengötter

Schnelles Dinkelbrot

Diese Plätzchen schmecken nicht nur zu Weihnachten! Einfache, schnelle 3-Zutaten-Kekse ohne Ei | http://www.backenmachtgluecklich.de

Schnelle 3-Zutaten-Kekse

Diese Plätzchen schmecken nicht nur zu Weihnachten! Einfache, schnelle 3-Zutaten-Kekse ohne Ei | http://www.backenmachtgluecklich.de

Pinterest
Search