Kai Delling
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Leckeren Fleischkäse selber machen ist ganz einfach | Wurst und Schinken selber machen

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aus solchen Stücken sollte man eigentlich Kochschinken machen...schöne Schulter. 5er Scheibe... das Brät immer schön kühl halten, beim Durchmengen wird das auch ganz schön frisch an die Hände... Das Brät ist ziemlich trocken, das ist dann ein wenig komplizierter mit dem blasenfreien Füllen, allerdings hat man nach 14 Tage schon schnittfeste getrocknete Wurst. ab in den Darm und umröten lassen, kein Räuchern, nur Lufttrocknen. diesmal hatte ich sie auf 8 cm abgedreht, aber da sie richtig ...

aus solchen Stücken sollte man eigentlich Kochschinken machen...schöne Schulter. 5er Scheibe... das Brät immer schön kühl halten, beim Durchmengen wird das auch ganz schön frisch an die Hände... Das Brät ist ziemlich trocken, das ist dann ein wenig komplizierter mit dem blasenfreien Füllen, allerdings hat man nach 14 Tage schon schnittfeste getrocknete Wurst. ab in den Darm und umröten lassen, kein Räuchern, nur Lufttrocknen. diesmal hatte ich sie auf 8 cm abgedreht, aber da sie richtig ...

knacker einfaches rezept ddr knacker selber machen 02

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Mettwurst DDR B1

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Salsicia Italiana (frische grobe Bratwurst), ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Wursten. Bewertungen: 8. Durchschnitt: Ø 3,7.

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