Make your warm, ultra cheesy baked chicken dish just a tiny bit healthier by stuffing it with veggies.

Asparagus and Provolone Stuffed Chicken Parm

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Fantastischer Fitness-Salat für alle, die abnehmen möchten

Fantastischer Fitness-Salat für alle, die abnehmen möchten

Einfach und schnell abnehmen mit Slim-XR. Das Slim-XR Konzept wurde zusammen mit Ernährungswissenschaftlern entwickelt, um Sie bestmöglichst auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Wunschgewicht zu unterstützen.

Direkt zum Rezept Es gibt wohl kaum jemand der diesen Sommer Nudelsalat nicht mag. Vor allem auch weil er so einfach zuzubereiten ist. Das ist der Vorteil wenn Ihr Zutaten mit hoher Qualität verwen…

Sommer Nudelsalat einfach und gesund

Direkt zum Rezept Es gibt wohl kaum jemand der diesen Sommer Nudelsalat nicht mag. Vor allem auch weil er so einfach zuzubereiten ist. Das ist der Vorteil wenn Ihr Zutaten mit hoher Qualität verwen…

Kohlrabi-Schinken-Gratin Rezept für 2 - 3 Portionen: 3 Kohlrabi - schälen und in dünne Scheiben hobeln 200 g Kochschinken in Scheiben 200 ml Sahne 150 g geriebenen Emmentaler oder Gouda Salz, Pfeffer, Muskat etwas Butter 2 - 3 frische Blättchen vom Kohlrabigrün - in feine Streifen schneiden Auflaufform etwas einbuttern und die Kohlrabischeiben abwechselnd mit dem Schinken in die Form schichten. Dabei jede Schicht Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse darüber streuen und mit…

Kohlrabi-Schinken-Gratin Rezept für 2 - 3 Portionen: 3 Kohlrabi - schälen und in dünne Scheiben hobeln 200 g Kochschinken in Scheiben 200 ml Sahne 150 g geriebenen Emmentaler oder Gouda Salz, Pfeffer, Muskat etwas Butter 2 - 3 frische Blättchen vom Kohlrabigrün - in feine Streifen schneiden Auflaufform etwas einbuttern und die Kohlrabischeiben abwechselnd mit dem Schinken in die Form schichten. Dabei jede Schicht Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse darüber streuen und mit…

Die Waldmeistersaison geht bald zu Ende. Nur noch bis Juni ist er zu finden, deshalb nutze ich jetzt die Zeit um etwas Waldmeistersirup zu kochen.

Die Waldmeistersaison geht bald zu Ende. Nur noch bis Juni ist er zu finden, deshalb nutze ich jetzt die Zeit um etwas Waldmeistersirup zu kochen.

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

In Verenas Snaps entdeckte ich vor einiger Zeit ein tolles und simples Rezept für einen Quarkauflauf. Das sah so lecker und easy aus, dass ich mir direkt einen Screenshot machte und seitdem absoluter

Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) - Mit nur 4 Zutaten

In Verenas Snaps entdeckte ich vor einiger Zeit ein tolles und simples Rezept für einen Quarkauflauf. Das sah so lecker und easy aus, dass ich mir direkt einen Screenshot machte und seitdem absoluter

Pinterest
Suchen