Simone Kammer
More ideas from Simone
Großmutters Reibekuchen (Rezept mit Bild) von äüöp | Chefkoch.de

Großmutters Reibekuchen (Rezept mit Bild) von äüöp | Chefkoch.de

Bratapfel mit Vanillepudding und Johannisbeergelee

Bratapfel mit Vanillepudding und Johannisbeergelee

Spekulatius, ein gutes Rezept aus der Kategorie Festlich. Bewertungen: 59. Durchschnitt: Ø 4,3.

Spekulatius, ein gutes Rezept aus der Kategorie Festlich. Bewertungen: 59. Durchschnitt: Ø 4,3.

Suppen Rezepte für den Sommer: Pfirsich Tomaten Suppe mit Mozarella - so schmeckt der Sommer! Einfach und leicht zuzubereiten! Ein Rezept von herzelieb

Suppen Rezepte für den Sommer: Pfirsich Tomaten Suppe mit Mozarella - so schmeckt der Sommer! Einfach und leicht zuzubereiten! Ein Rezept von herzelieb

Verboten gut ⚠: Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch

Verboten gut ⚠: Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Griechische Knoblauchkartoffeln, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,3.

Griechische Knoblauchkartoffeln, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,3.