Mixed media on canvas with high gloss topcoat by Jenn Meador. 9"x12" email to purchase jennmeadorpaint@gmail.com

Mixed media on canvas with high gloss topcoat by Jenn Meador. 9"x12" email to purchase jennmeadorpaint@gmail.com

Painted door.

Painted door.

Look what I found on #zulily! Pour Deux Gallery-Wrapped Canvas by iCanvasART #zulilyfinds

Marc Allante Pour Deux Gallery-Wrapped Canvas

Look what I found on #zulily! Pour Deux Gallery-Wrapped Canvas by iCanvasART #zulilyfinds

The "Lulu" by Jenn Meador. 24"x30" mixed media on canvas. Hot pink. Email to purchase jennmeadorpaint@gmail.com

The "Lulu" by Jenn Meador. 24"x30" mixed media on canvas. Hot pink. Email to purchase jennmeadorpaint@gmail.com

Wong Residence | Alice Lane Home Collection

Wong Residence | Alice Lane Home Collection

Broceliandes Gartenträume - ein Cottage Garten im Bergischen Land: Gartendeko-Ideen

Broceliandes Gartenträume - ein Cottage Garten im Bergischen Land: Gartendeko-Ideen

Backmischung Schoko-Zimt-Cookies

Backmischung Schoko-Zimt-Cookies

Traumzauber: Last Minute Geschenke - Label zum downloaden

Traumzauber: Last Minute Geschenke - Label zum downloaden

Kokos-Vanille-Zucker

Post aus meiner Küche – Zusammen schmeckt’s besser

Kokos-Vanille-Zucker

Brownie Mischung im Glas  Zutaten: 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 150 g brauner Zucker 200 g Zucker 50 g Kakao 50 g Schokoladenraspeln 100 g Nüsse  Zubereitung: Alle Zutaten nach und nach in einem Glas schichten. Die Anleitung an das Glas heften: Backmischung in eine Schüsselgeben. 175 g zerlassende Butter und 3 Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine flasche Backform füllen und bei 175°C ca. 35 Minuten backen.

Brownie Mischung im Glas Zutaten: 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 150 g brauner Zucker 200 g Zucker 50 g Kakao 50 g Schokoladenraspeln 100 g Nüsse Zubereitung: Alle Zutaten nach und nach in einem Glas schichten. Die Anleitung an das Glas heften: Backmischung in eine Schüsselgeben. 175 g zerlassende Butter und 3 Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine flasche Backform füllen und bei 175°C ca. 35 Minuten backen.

Pinterest
Suchen