Karin Braun
More ideas from Karin
Auf unserer Hitliste der besten Kuchen, sind sie unter den Top 3 anzutreffen – diese Schnitten sind so einfach in der Zubereitung und dabei mindestens genauso lecker wie eine Torte mit mehreren Schichten, an der man den ganzen Tag herumwerkelt. Die Puddingcreme ist fest genug und dabei trotzdem cremig, dass man sie auch wunderbar als Füllung für andere Kuchen und Torten verwenden kann. Wer sie nicht probiert, ist selber schuld! Na našoj kućnoj listi najboljih kolača, ovaj zauzima jedno od…

Auf unserer Hitliste der besten Kuchen, sind sie unter den Top 3 anzutreffen – diese Schnitten sind so einfach in der Zubereitung und dabei mindestens genauso lecker wie eine Torte mit mehreren Schichten, an der man den ganzen Tag herumwerkelt. Die Puddingcreme ist fest genug und dabei trotzdem cremig, dass man sie auch wunderbar als Füllung für andere Kuchen und Torten verwenden kann. Wer sie nicht probiert, ist selber schuld! Na našoj kućnoj listi najboljih kolača, ovaj zauzima jedno od…

Frischer Erdbeerkuchen

Frischer Erdbeerkuchen

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 156. Durchschnitt: Ø 4,7.

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 156. Durchschnitt: Ø 4,7.

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme 68

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme 68

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme 29

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme 29

Schlichte, aber dekorative Anhänger für den Frühlingsstrauß. Die Anleitung gibt es in Fotos und einer kurzen Erklärung.  Deko Frühling Rose Pastell Dekoration basteln Naturmaterial Frühlingsdeko Papier Natur Ast Frühling Vase Strauß

Schlichte, aber dekorative Anhänger für den Frühlingsstrauß. Die Anleitung gibt es in Fotos und einer kurzen Erklärung. Deko Frühling Rose Pastell Dekoration basteln Naturmaterial Frühlingsdeko Papier Natur Ast Frühling Vase Strauß

Rezept: Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser

Rezept: Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser