Karina

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Schwarze Olivenpaste

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Nein, hier im Hause Tausendschön gibt es nicht nur oder besser gesagt nur äußerst selten Törtchen, wie letzte Woche. Meistens gibt es einfache, schnelle aber immer leckere Kuchen. Denn… ich bin meistens viel zu ungeduldig für die Spielereien und wenn ich nicht zu ungeduldig bin,...

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Gỏi Gà Vietnamese salad with green papaya and chicken, Recipe for Vietnamese Gỏi Gà, Poached chicken salad, how to poach chicken, what temperature should poached chicken be, green papaya salad with chicken, Vietnamese salad recipe, recipe for Asian style

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15 frischgebackene Rezepte für Quiche und Co.

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5 Minute Restaurant Salsa | The Chunky Chef | Bright and fresh, this salsa is the best you've ever tasted! So easy to make and it's sure to "wow" anyone you make it for!

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Selbstgemachtes Backmalz herzustellen geht so einfach. Ich werde ja bei meinen Brot & Brötchenrezepten immer wieder gefragt, ob man Backmalz weglassen kann. Ja kann man. Man kann es auch kaufen – muss man aber nicht, weil selbstgemachtes Backmalz wirklich kein Hexenwerk ist. Geht am besten mit Weizen, Gerste oder Roggen. 2-3 Tage keimen lassen, trocknen, schreddern und fertig. #backmalz #backen #brot #brötchen

Selbstgemachtes Backmalz herzustellen geht so einfach. Ich werde ja bei meinen Brot & Brötchenrezepten immer wieder gefragt, ob man Backmalz weglassen kann. Ja kann man. Man kann es auch kaufen – muss man aber nicht, weil selbstgemachtes Backmalz wirklich kein Hexenwerk ist. Geht am besten mit Weizen, Gerste oder Roggen. 2-3 Tage keimen lassen, trocknen, schreddern und fertig. #backmalz #backen #brot #brötchen

Leckeres, selbst gemachtes Kürbiskernpesto aus Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Parmesan und Rapsöl, dazu ein paar frische Blätter Basilikum.

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Authentic Chimichurri from Uruguay & Argentina is the best accompaniment to any barbecued or grilled meats! Also used to serve as a dressing on salads!

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