Karina Wanderer

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Weitere Ideen von Karina
Du möchtest einen Kuchen backen, hast aber keinen Plan, wo du anfangen sollst? Muss die Butter mit dem Zucker verrührt oder verkneten werden? Kommen die Eier einzeln oder gleichzeitig in den Teig? Und warum muss ich meinen Mürbeteig vor dem Füllen blind backen? Mit diesem Guide überwindest du die 28 größten Backhürden und meisterst ab sofort jeden Teig mit links.

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Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

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Mandelkuchen ohne Ei, ohne Butter - in 40 min auf dem Tisch - so wollen wir das doch haben! Schnell, lecker, einfach und auch noch gesund! Lasst es euch schmecken

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Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

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