Puff Pastry Four Ways: from Lady Beth, the famous 'Sweetie!'

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry

Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

Fantastic dessert that will disappear from baking tin in few seconds. It will delight not only your expected visitors, colleagues at work, but mostly sweet tooth of all of us. But watch your fingers!

Schon wieder ’ne Torte. Krass oder? Und es folgt schon ganz bald die nächste. So langsam finde ich gefallen daran... weiterlesen

Himbeer-Kokos-Torte

Schon wieder ’ne Torte. Krass oder? Und es folgt schon ganz bald die nächste. So langsam finde ich gefallen daran... weiterlesen

Das Rezept von den Zimtschnitten sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen. Gerade zu feierlichen Anlässen sind die Zimtschnitten sehr gefragt!

Das Rezept von den Zimtschnitten sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen. Gerade zu feierlichen Anlässen sind die Zimtschnitten sehr gefragt!

Das ist sooo lecker! Und wie einfach...

So backen Franzosen einen Kirschkuchen. Danach wirst du es nie mehr anders machen.

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry (use egg wash before cooking )

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Normales Tiramisu schon so oft gegessen, dass es den Reiz verloren hat? Dann mache doch einmal ein Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu.

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

Normales Tiramisu schon so oft gegessen, dass es den Reiz verloren hat? Dann mache doch einmal ein Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu.

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen Rezept | LECKER

Zimtparfait zu Rotweinpflaumen

Unser beliebtes Rezept für Zimtparfait zu Rotweinpflaumen und mehr als

Habt ihr einen schönen Feiertag? Ich bin heute Vormittag mit Julia von Backebackekuchen.com auf der Kochbuchmesse und wir werden uns durch einige Bücher durchschmökern (das heißt, wenn mich mein So…

Habt ihr einen schönen Feiertag? Ich bin heute Vormittag mit Julia von Backebackekuchen.com auf der Kochbuchmesse und wir werden uns durch einige Bücher durchschmökern (das heißt, wenn mich mein So…

Ein Rezept für euch: Für leckere Macarons (für Anfänger!) mit einer Füllung aus weißer Schokolade und Himbeeren! Mhh, kleine Köstlichkeiten aus Frankreich.

Macarons für Anfänger - mit Himbeeren {Eat. Eat. Love.}

Ein Rezept für euch: Für leckere Macarons (für Anfänger!) mit einer Füllung aus weißer Schokolade und Himbeeren! Mhh, kleine Köstlichkeiten aus Frankreich.

Auf meinem Food-Blog Herzfutter zeige ich meine kreativsten Rezepte und Glücksmomente!

Schicht für Schicht ein Eierlikörostergedicht

Auf meinem Food-Blog Herzfutter zeige ich meine kreativsten Rezepte und Glücksmomente!

Köstlicher FLORIDA Kuchen

Köstlicher FLORIDA Kuchen

Florida, Yummy Cakes, Sweet Stuff, Top Recipes, Sheet Cakes, Baking, Amazing Cakes

apfelmus-mit-zimt-creme-und-mandeln-13

Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln

Pinterest
Search