Vegetarisch

Summer Vegetable Tian

Gemüseauflauf. Gemüse locker stapeln, nicht zu viel. Kartoffeln brauchen sehr lange. Gut geeignet: Tomaten, Zucchini, Zwiebel. Ordentlich würzen und ca. 45 min bei

Veganize - Gluten Free Low Carb Zucchini Lasagna - probably one of the few easy recipes i may make

Jetzt noch das Hackfleisch durch Soja schnetze ersetzen und man kann das ganze ohne schlechtes Gewissen genießen :)

Pesto Salmon and Italian Veggies in Foil

Dangerous!!! Never put sauer, salti food in foil. Tue niemals saures oder salziges in alufolie. damit löst sich schädliches alu aus dem essen und kann in deinen körper gelangen.

Pesto Brot 2

Das geflochtene Pestobrot könnt ihr zum Mittelpunkt eures Brunchs machen.

Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella - Beilage zum Grillen

Leckeres Faltenbrot mit Kräuterbutter und Mozzarella. Kommt beim Grillen gut an und schmeckt auch noch am nächsten Tag aus der Brotdose. Schon dreimal getestet und für gut befunden!

Edible roses aren't just for apples — savory vegetable tarts can be all kinds of pretty, too! Get the recipe from Buona Pappa.   - Delish.com

16 Ridiculously Beautiful Tarts That Aren't For Dessert

Kräuter-Käse-Zupfbrot | Kleiner Kuriositätenladen - super lecker, unser Standardgrillbrot

Kräuter-Käse-Zupfbrot

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum…

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (Lykkelig)

Diese bezaubernden Zimtknoten heißen Kanelknuter. Ich sag euch warum: Kanel ist norwegisch und heißt Zimt. Und Knuter heißt Knutschen. Weil die Zimtknoten einfach zum Knutschen köstlich sind. Ok... st

Rezept für fluffiges Naan-Brot: Indisches Fladenbrot aus der Pfanne | http://www.backenmachtgluecklich.de

Naan (Indisches Fladenbrot)

Zutaten 1 Teelöffel Trockenhefe 5 teelöffel zucker 100 Milliliter Milch lauwarm 250 Gramm Mehl 100 Gramm Naturjoghurt 5 teelöffel salz 5 teelöffel backpulver Butter oder Ghee zum Servieren


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