Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs - potato pankcakes with salmon

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs - hash browns with Salmon ♡

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Der Klassiker mal anders: Mini-Reibekuchen aus Süßkartoffeln mit Lachs verzaubern deine Gäste schon vor dem ersten Gang und sollten auf keiner Party fehlen.

Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Räucherlachs

Der Klassiker mal anders: Mini-Reibekuchen aus Süßkartoffeln mit Lachs verzaubern deine Gäste schon vor dem ersten Gang und sollten auf keiner Party fehlen.

Saftiges Gulasch nach Wiener Art

Saftgulasch nach Wiener Art

Du möchtest das perfekte Steak zu Hause zubereiten? Hintergrundwissen, Tipps und Tricks vom Salzen bis zum Braten und Grillen findest du in diesem Guide.

Das perfekte Steak zubereiten - Der ultimative Guide

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Sehmataler Stangenbrot

Für ein Kindergartenfest in meiner Gemeinde Sehmatal habe ich Brot beigesteuert. Und da mir der Sinn nach etwas Neuem stand, kam die Idee auf, ein grobporiges Stangenweißbrot mit Mehrwert zu backen. Deshalb versteckt sich im Teig nicht nur versäuertes Weizenvollkornmehl, sondern auch etwas Dinkel. Die Hefemenge ist mit 0,5% sehr gering gewählt und die Teigruhe Weiterlesen...

Außen leicht gebräunt und innen zartrosa. So muss das perfekte Roastbeef sein -

Roastbeef auf den Punkt: Leicht gebräunt, innen zartrosa

Außen leicht gebräunt und innen zartrosa. So muss das perfekte Roastbeef sein -

Hüttenbaguette   Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette (Plötzblog)

Rinderbraten mit Senfkruste, Rezept Rinderbraten, Rindsbraten, Klassischer Braten, Braten aus dem Ofen, Rindsbraten Kräuterkruste

Rinderbraten mit Senfkruste

Rinderbraten mit Senfkruste, Rezept Rinderbraten, Rindsbraten, Klassischer Braten, Braten aus dem Ofen, Rindsbraten Kräuterkruste

Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran - wunderbar für die Wintersaison #rezepte

Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Hungarian goulash with paprika and marjoram - Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

Wir formt man Tiere aus Zopfteig? Swissmilk zeigt das Rezept. - YouTube

Wir formt man Tiere aus Zopfteig? Swissmilk zeigt das Rezept. - YouTube

Pinterest
Search