Karola Schmidt
Weitere Ideen von Karola
Salatsosse weisses Joghurt Dressing auf Vorrat, haltbar

Salatsosse weisses Joghurt Dressing auf Vorrat, haltbar

Der Klassiker, der zu allen leichten Blattsalaten passt: Eine Vinaigrette mit reichlich Oregano, Basilikum und Minze. Im Grunde kannst du aber nach Lust und Laune nehmen, was dein Kräuterbeet so hergibt. Und wenn frische Kräuter gerade aus sind, kannst du auch ruhig zur getrockneten Variante greifen.

Der Klassiker, der zu allen leichten Blattsalaten passt: Eine Vinaigrette mit reichlich Oregano, Basilikum und Minze. Im Grunde kannst du aber nach Lust und Laune nehmen, was dein Kräuterbeet so hergibt. Und wenn frische Kräuter gerade aus sind, kannst du auch ruhig zur getrockneten Variante greifen.

20 Minuten Zeit und Lust, aus einer alten Jeans und einem alten Gürtel eine super einfache Mini-Tasche zaubern? Hier geht's zur Anleitung...

20 Minuten Zeit und Lust, aus einer alten Jeans und einem alten Gürtel eine super einfache Mini-Tasche zaubern? Hier geht's zur Anleitung...

Kulturbeutel aus alter Jeans | Upcycling

Kulturbeutel aus alter Jeans | Upcycling

DIY-Anleitung: Kosmetiktäschchen selber nähen via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Kosmetiktäschchen selber nähen via DaWanda.com

Mein Fenster zur Welt: Eine Kulturtasche für Anfänger

Mein Fenster zur Welt: Eine Kulturtasche für Anfänger

Natural linen and cotton cosmetic bag,  linen zipper pouch. DIY tutorial in pictures.   http://www.handmadiya.com/2015/10/linen-zipper-bag-tutorial.html

Natural linen and cotton cosmetic bag, linen zipper pouch. DIY tutorial in pictures. http://www.handmadiya.com/2015/10/linen-zipper-bag-tutorial.html

Taschen selbernähen: Nähanleitung für eine viereckige Kosmetiktasche / diy sewing tutorial for cosmetic bag via DaWanda.com

Taschen selbernähen: Nähanleitung für eine viereckige Kosmetiktasche / diy sewing tutorial for cosmetic bag via DaWanda.com

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Feinkostcreme mit Feta und Paprika

Feinkostcreme mit Feta und Paprika