Karola Pristl
Weitere Ideen von Karola
Wattekuchen (Rezept mit Bild) von Mimi22 | Chefkoch.de

Wattekuchen (Rezept mit Bild) von Mimi22 | Chefkoch.de

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Holzspatel kochen dann in Form bringen bemalen & schon sind es tolle Armreifen ! Aus eiskalt wird herzerwärmend schön!

Holzspatel kochen dann in Form bringen bemalen & schon sind es tolle Armreifen ! Aus eiskalt wird herzerwärmend schön!

törtchen, zitrone, mini, tartelettes, meringues, baiser, haube, erfrischend, petite four, patisserie, knusprig, zitronencreme, leicht, häppchen, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

törtchen, zitrone, mini, tartelettes, meringues, baiser, haube, erfrischend, petite four, patisserie, knusprig, zitronencreme, leicht, häppchen, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

Сумка Авокадо. - тёмно-зелёный,зелёнка,авокадо,войлок,войлок ручной работы

Сумка Авокадо. - тёмно-зелёный,зелёнка,авокадо,войлок,войлок ручной работы