Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Broccoli Ham & Cheddar Chicken Roll

Broccoli Ham & Cheddar Chicken Roll

Chicken Alfredo Zucchini Roll-Ups

So cremig muss Spargelsalat sein! Besonders dann, wenn Nudeln und Tomaten im Spiel sind. Statt Mayo wird griechischer Joghurt zum erfrischenden Dressing.

Cremiger Nudel-Spargel-Salat mit Kirschtomaten

So cremig muss Spargelsalat sein! Besonders dann, wenn Nudeln und Tomaten im Spiel sind. Statt Mayo wird griechischer Joghurt zum erfrischenden Dressing.

Vergiss Gnocchi aus dem Kühlregal. Richtiges Italien-Feeling kommt nur auf, wenn du sie selber machst. Probier es aus und schmecke den Unterschied.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Vergiss Gnocchi aus dem Kühlregal. Richtiges Italien-Feeling kommt nur auf, wenn du sie selber machst. Probier es aus und schmecke den Unterschied.

Nudeln ganz leicht zu Hause selber machen: Wir zeigen dir, worauf du beim Grundteig für Pasta achten musst und wie du daraus leckere, frische Nudeln herstellst – ein Genuss wie beim Lieblingsitaliener. Mittags und auch abends ist ein schnelles, leckeres und sättigendes Pastagericht genau das Richtige. Getrocknete Pasta aus dem Supermarkt ist schnell zur Hand, lange haltbar und in nur wenigen Minuten zubereitet.

Nudeln selber machen - so gelingt dein perfekter Pastateig

Nudeln ganz leicht zu Hause selber machen: Wir zeigen dir, worauf du beim Grundteig für Pasta achten musst und wie du daraus leckere, frische Nudeln herstellst – ein Genuss wie beim Lieblingsitaliener. Mittags und auch abends ist ein schnelles, leckeres und sättigendes Pastagericht genau das Richtige. Getrocknete Pasta aus dem Supermarkt ist schnell zur Hand, lange haltbar und in nur wenigen Minuten zubereitet.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Veggies, Anton, Taco Pizza, Gabriel, Pizza Rolls, Vegan Christmas, Paprika, German Recipes, Veggie Food

Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta

Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta

Low Carb Desserts, Feta, Delicious Food, Content, Food Inspiration, Thermomix, Clean Eating, Brunch, Lunches

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Knusprige Ofen-Pommes

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen sind genau das richtige Abendessen für viel beschäftige Menschen. Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt mindestens so gut wie beim Italiener um die Ec…

Cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen

Experimente aus meiner Küche: Wurst-Nudel-Pfanne

Wurst-Nudel-Pfanne

Experimente aus meiner Küche: Wurst-Nudel-Pfanne

Ofenlachs mit grünem Spargel in Honig-Senf-Marinade

Ofenlachs mit grünem Spargel in Honig-Senf-Marinade

High Protein, Food Inspiration, Parmesan, Seafood, Grilling, Clean Eating, Paleo, 1, Food Ideas

Spaghetti Aglio e Olio - So simpel und so lecker

Spaghetti Aglio e Olio – So simpel und so lecker

Spaghetti Cacio e Pepe - der Klassiker aus bella italia

Pinterest
Search