Karsten Gerlach

Karsten Gerlach

Karsten Gerlach
Weitere Ideen von Karsten
Das 65BTP-House wurde von ONG & ONG Pte Ltd entworfen, es handelt sich um eine private Residenz mit einem zeitgenössischem Charakter. Das Anwesen steht inmitten eines riesigen Gartens, der einen uralten, wirklich kolossalen Regenbaum sein eigen nennt, welcher wiederum die gesamte Architektur drumherum beeinflusst hat. Sowieso gibt es in diesem Haus jede Menge Begegnungen mit der Natur, sowohl im äußeren... Weiterlesen

Das 65BTP-House wurde von ONG & ONG Pte Ltd entworfen, es handelt sich um eine private Residenz mit einem zeitgenössischem Charakter. Das Anwesen steht inmitten eines riesigen Gartens, der einen uralten, wirklich kolossalen Regenbaum sein eigen nennt, welcher wiederum die gesamte Architektur drumherum beeinflusst hat. Sowieso gibt es in diesem Haus jede Menge Begegnungen mit der Natur, sowohl im äußeren... Weiterlesen

bambus deko für den garten

bambus deko für den garten

Treppe bauen

Treppe bauen

Cocinar rico

Cocinar rico

Antipasto Kabobs - I wouldn't put pasta on mine...but love the concept of making antipasto kebabs with tomatoes, cheese, basil, chargrilled eggplant/capsicum/zucchini, onion, salami, chorizo etc...yum!

Antipasto Kabobs - I wouldn't put pasta on mine...but love the concept of making antipasto kebabs with tomatoes, cheese, basil, chargrilled eggplant/capsicum/zucchini, onion, salami, chorizo etc...yum!

Schon länger hatte ich es mir vorgenommen, aber irgendwie dann doch nie so richtig Lust drauf gehabt: Cake-Pops. Dann war vergangenen ...

Schon länger hatte ich es mir vorgenommen, aber irgendwie dann doch nie so richtig Lust drauf gehabt: Cake-Pops. Dann war vergangenen ...

★ nordahage - wohnen, kochen, selber machen: {Rezept} Sandwich im Glas "to go"

★ nordahage - wohnen, kochen, selber machen: {Rezept} Sandwich im Glas "to go"

Kirsch-Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Kirsch-Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

IMG_6638

IMG_6638

Gurken-Mango Cocktail mit Garnelen - Fingerfood im Glas

Gurken-Mango Cocktail mit Garnelen - Fingerfood im Glas