Katharina
Weitere Ideen von Katharina
Käsekuchen mit Marzipan und fluffigem Boden

Käsekuchen mit Marzipan und fluffigem Boden

In a couple of months summer will be here again; that time when ladies put on their bikinis and the guys wear their speedos. Have you been working on your midsection and muffin top lately? If you h…

In a couple of months summer will be here again; that time when ladies put on their bikinis and the guys wear their speedos. Have you been working on your midsection and muffin top lately? If you h…

Der Trend aus Japan! Der berühmte Cotton Cheesecake, Low Carb oder auch mit normalem Zucker. Das Rezept auf Foodloaf.com verrät wie es geht!

Der Trend aus Japan! Der berühmte Cotton Cheesecake, Low Carb oder auch mit normalem Zucker. Das Rezept auf Foodloaf.com verrät wie es geht!

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark 1 Ei 1 Prise Salz 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch zum Bestreichen Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen backen

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark 1 Ei 1 Prise Salz 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch zum Bestreichen Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen backen