Katha Kobsev

Katha Kobsev

4 followers
·
13 followers
Katha Kobsev
More ideas from Katha
Das Trendgetränk aus dem indischen Raum lässt sich mit Sojajoghurt ganz einfach vegan zubereiten. Kiwi und Avocado bringen grüne Power in den Joghurtdrink.

Das Trendgetränk aus dem indischen Raum lässt sich mit Sojajoghurt ganz einfach vegan zubereiten. Kiwi und Avocado bringen grüne Power in den Joghurtdrink.

Wir lieben den überbackenen Schafskäse beim Griechen mit Knoblauch, Peperoni und Tomaten und haben uns ein Rezept kreiert, wie wir ihn ganz einfach selb

Wir lieben den überbackenen Schafskäse beim Griechen mit Knoblauch, Peperoni und Tomaten und haben uns ein Rezept kreiert, wie wir ihn ganz einfach selb

Rezept Joghurtdressing für Salate von Thermomix-graz - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Recipe Joghurtdressing für Salate by Thermomix-graz, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

One-Pot-Pasta mit Thunfisch 500 g Pasta (Tagliatelle eignet sich sehr gut) 1 Dose gestückelte Tomaten 1 Hand voll Cocktailtomaten 1 Becher Creme fraîche 1 Dose Thunfisch einige Blätter Basilikum 600 ml Gemüsebrühe Schuß Balsamico-Essig Salz, Pfeffer, Chiliflocken Aufkochen, 10 min. köcheln

One-Pot-Pasta mit Thunfisch 500 g Pasta (Tagliatelle eignet sich sehr gut) 1 Dose gestückelte Tomaten 1 Hand voll Cocktailtomaten 1 Becher Creme fraîche 1 Dose Thunfisch einige Blätter Basilikum 600 ml Gemüsebrühe Schuß Balsamico-Essig Salz, Pfeffer, Chiliflocken Aufkochen, 10 min. köcheln

Wenn dann Zimt und Zucker auf ultra krosse, kleine French-Toast-Stückchen treffen, kann man wirklich fast vom besten Frühstück der Welt sprechen.

Wenn dann Zimt und Zucker auf ultra krosse, kleine French-Toast-Stückchen treffen, kann man wirklich fast vom besten Frühstück der Welt sprechen.

Enchiladas sind auch ohne Fleisch eine echte Gaumenfreude: Würziger Spinat und cremiger Ricotta werden zu einer Füllung, die selbst überzeugte Fleischesser nichts vermissen lässt. Mit Chili-Sauce im Ofen gebacken und mit Käse gratiniert, ein heißer Leckerbissen aus dem Ofen.

Enchiladas sind auch ohne Fleisch eine echte Gaumenfreude: Würziger Spinat und cremiger Ricotta werden zu einer Füllung, die selbst überzeugte Fleischesser nichts vermissen lässt. Mit Chili-Sauce im Ofen gebacken und mit Käse gratiniert, ein heißer Leckerbissen aus dem Ofen.