Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

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Rezept für Frittata Low Carb / Quiche ohne Boden

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Leichtes, proteinreiches Spinat-Omelett mit Räucherlachs und Hüttenkäse.

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Country-Kartoffeln mit Hähnchenbrust Rezept

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Gebackene Auberginen

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Süßkartoffel-Auflauf

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Lachsrolle -lowcarb/primal- Low Carb, Primal Rezept | fettich.de

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gebackene zucchini puffer

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Ofen-Omelett

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Nudeln mit Spinat und Frischkäse - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de Spinat und Frischkäse passen toll zu Pasta.

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