Katharina Lampe

Katharina Lampe

Katharina Lampe
Weitere Ideen von Katharina
Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

Möhren-“Pommes” mit Knoblauch und Parmesan | Möhren-“Pommes” sind mega einfach zuzubereiten und voll lecker

Möhren-“Pommes” mit Knoblauch und Parmesan | Möhren-“Pommes” sind mega einfach zuzubereiten und voll lecker

Ein Dip mit Avocado und Frischkäse - verfeinert mit Knoblauch, Zitrone, Kräutern! Passt zu Fleisch, Gemüse oder auch zu Tacos. Superleichtes Rezept!

Ein Dip mit Avocado und Frischkäse - verfeinert mit Knoblauch, Zitrone, Kräutern! Passt zu Fleisch, Gemüse oder auch zu Tacos. Superleichtes Rezept!

Griechischer Tomatenreis, ein gutes Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 340. Durchschnitt: Ø 4,4.

Griechischer Tomatenreis, ein gutes Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 340. Durchschnitt: Ø 4,4.

Türkischer Bulgursalat, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

Türkischer Bulgursalat, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 430. Durchschnitt: Ø 4,6.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 430. Durchschnitt: Ø 4,6.

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Unser beliebtes Rezept für Tortellonisalat mit Ricottacreme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Tortellonisalat mit Ricottacreme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.