Katharina Wittke

Katharina Wittke

Katharina Wittke
More ideas from Katharina
des baguettes comme chez le boulanger, recettes.fr by ankypanky on www.rezeptwelt.de

des baguettes comme chez le boulanger, recettes.fr by ankypanky on www.rezeptwelt.de

Einen nach dem anderen versenkst du die knusprig gebackenen Shrimps in der cremigen Aioli. Und ehe du dich versiehst, ist das Schälchen schon leer. Manchmal sind es eben nur ein paar Basilikumblätter, die deinen einfachen Knoblauch-Dip zu deiner absoluten Lieblingsaioli machen.

Einen nach dem anderen versenkst du die knusprig gebackenen Shrimps in der cremigen Aioli. Und ehe du dich versiehst, ist das Schälchen schon leer. Manchmal sind es eben nur ein paar Basilikumblätter, die deinen einfachen Knoblauch-Dip zu deiner absoluten Lieblingsaioli machen.

Französisches Brot im Bräter / Pain à la Cocotte by ankypanky on www.rezeptwelt.de

Rezept Französisches Brot im Bräter / Pain à la Cocotte von ankypanky - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Die Zitronenmelisse wuchert schon wieder in meinem Garten. Dieses Jahr soll sie etwas eingedämmt werden, sie verbreitet sich nämlich von Jahr zu Jahr explosionsartig an allen möglichen und unmöglic...

Die Zitronenmelisse wuchert schon wieder in meinem Garten. Dieses Jahr soll sie etwas eingedämmt werden, sie verbreitet sich nämlich von Jahr zu Jahr explosionsartig an allen möglichen und unmöglic...