Katharina Brosig

1 follower
·
93 following
Katharina Brosig
More ideas from Katharina
Super einfaches Rezept für Zitronenspaghetti mit Spinat. Nicht nur super lecker, sondern auch total einfach zuzubereiten und 100 Prozent vegan! Ich liebe One Pot Pasta Rezepte!! Mehr vegetarische Rezepte findet ihr auf veganheaven.de!

Super einfaches Rezept für Zitronenspaghetti mit Spinat. Nicht nur super lecker, sondern auch total einfach zuzubereiten und 100 Prozent vegan! Ich liebe One Pot Pasta Rezepte!! Mehr vegetarische Rezepte findet ihr auf veganheaven.de!

DIY Geschenkidee zur Hochzeit - Heißluftballon Geldgeschenk basteln - Geldgeschenk schön verpacken - einfache Anleitung #hochzeit #diy #geldgeschenk #diygeschenk

DIY Geschenkidee zur Hochzeit - Heißluftballon Geldgeschenk basteln - Geldgeschenk schön verpacken - einfache Anleitung #hochzeit #diy #geldgeschenk #diygeschenk

Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta. Dieses schnelle Ein Blech-Rezept ist super einfach, gesund und sättigend! - Kochkarussell.com #schnellundeinfach #einblech #kartoffeln #spargel

Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta. Dieses schnelle Ein Blech-Rezept ist super einfach, gesund und sättigend! - Kochkarussell.com #schnellundeinfach #einblech #kartoffeln #spargel

Mildes Curry mit Linsen, Kartoffeln und Blumenkohl. Kalorienarm, vegan und einfach gemacht. www.einepriselecker.de

Mildes Curry mit Linsen, Kartoffeln und Blumenkohl. Kalorienarm, vegan und einfach gemacht. www.einepriselecker.de

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.