Katharina Fabbri

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Trick für bessere Randmaschen (nicht mehr jede zweite Locker)

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Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

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Kinderleicht: Kaltes Porzellan : Alternative zu Salzteig: 120g Natron, 60g Maisstärke, 85g Wasser in einem Topf auf niedriger Flamme erhitzen. Dabei rühren bis eine feste Masse entsteht. Ausrollen und nach Wunsch verarbeiten. Über Nacht trocknen und dann 1h bei 80 Grad backen.

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