Katharina McKechnie

Katharina McKechnie

Katharina McKechnie
Weitere Ideen von Katharina
Schokoladentarte mit Crème fraîche nach Rachel Khoo - Chocolate Tart with Crème fraiche from Rachel Khoo

Schokoladentarte mit Crème fraîche nach Rachel Khoo - Chocolate Tart with Crème fraiche from Rachel Khoo

Pierre Hermés ‚Unendliche Vanille‘ Tarte

Pierre Hermés ‚Unendliche Vanille‘ Tarte

Eine Tarte mit Mandelboden und Aprikosen Für die Sommerfigur förderlich ist das heutige Rezept definitiv

Eine Tarte mit Mandelboden und Aprikosen Für die Sommerfigur förderlich ist das heutige Rezept definitiv

Lust auf edles Rosensirup? Mit dem fertigen Sirup kann man nicht nur Rosenlimonade herstellen oder Sekt aromatisieren, sondern z.B. einen Sirupspiegel um das Dessert herum gießen, als Topping auf Cupcakes geben und vieles mehr!

Lust auf edles Rosensirup? Mit dem fertigen Sirup kann man nicht nur Rosenlimonade herstellen oder Sekt aromatisieren, sondern z.B. einen Sirupspiegel um das Dessert herum gießen, als Topping auf Cupcakes geben und vieles mehr!

Auf der Suche nach einem super saftigen Zitronenkuchen vom Blech? Dann hier entlang. Dieser hier ist wahnsinnig saftig und super erfrischend

Auf der Suche nach einem super saftigen Zitronenkuchen vom Blech? Dann hier entlang. Dieser hier ist wahnsinnig saftig und super erfrischend

Ein wahr gewordener Schokoladentraum: Außen knusprig und innen herrlich fudgy. Warm mit einer Kugel Vanilleeis serviert - zum Dahinschmelzen!

Ein wahr gewordener Schokoladentraum: Außen knusprig und innen herrlich fudgy. Warm mit einer Kugel Vanilleeis serviert - zum Dahinschmelzen!