Katharina Schwamborn

Katharina Schwamborn

Katharina Schwamborn
Weitere Ideen von Katharina
Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung

Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Oma Kuni's Wirsing-Kartoffel-Untereinander

Oma Kuni's Wirsing-Kartoffel-Untereinander

Unser beliebtes Rezept für Gnocchi-Auflauf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gnocchi-Auflauf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Zucchini-Lachs-Risotto

Zucchini-Lachs-Risotto

Dönersalat

Dönersalat

Überbackene Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse aus dem Backofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Überbackene Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse aus dem Backofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Kartoffeln mit Knoblauch, saurer Sahne und Parmesan oben drauf. Als Beilage oder nur so zwischendurch. Lecker!

Kartoffeln mit Knoblauch, saurer Sahne und Parmesan oben drauf. Als Beilage oder nur so zwischendurch. Lecker!

Backkartoffeln mit Lachs-Spinat Füllung - ein feines Rezept aus der Kategorie Fisch. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Backkartoffeln mit Lachs-Spinat Füllung - ein feines Rezept aus der Kategorie Fisch. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Für Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella braucht ihr Gnocchi, gehackte Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Öl, Gewürze und Mozzarella. SO schnell und köstlich!

Für Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella braucht ihr Gnocchi, gehackte Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Öl, Gewürze und Mozzarella. SO schnell und köstlich!