Kathi Li
Weitere Ideen von Kathi
Low-Carb-Flammkuchen mit Rucola und Pilzen
Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins
So ein Käsekuchen im handlichen Muffinformat ist schon was feines, oder? Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streuseln stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach. Außerdem brauchst du keinen Teller, die Gabel kannst du dir auch sparen und schwupps sind sie verputzt. „Wo die Käsekuchen-Muffins abgeblieben sind? Äh…also…nie gesehen!“
Leichtes Rezept für Abends unter der Woche gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern?
Küchenmagie:  Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.
Im Ofen zu goldbraunen Talern gebacken und mit Kräutern, Tomaten und Schalotte verfeinert, siehst du körnigen Frischkäse nun mit anderen Augen.
Süßkartoffel Nudeln mit Avocado Kokos Ingwer Soße - Healthy On Green
{vegan} Cremige Avocado-Pasta mit getrockneten Tomaten 250 g Spaghetti 2 reife Avocados 3-4 Knoblauchzehen 2 El Zitronensaft 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) Salz, Pfeffer Olivenöl