Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

These are simply delicious. I like to add an onion to it. Reminds me of Pizza.

One Pot Pasta Primavera. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur einen Topf und neun Zutaten. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber - kochkarussell.com

One Pot Pasta Primavera

One Pot Pasta Primavera. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur einen Topf und neun Zutaten. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber - kochkarussell.com

Gefüllte Tomaten mit Spinat & Ricotta: http://kochen.gofeminin.de/rezepte/rezept_gefullte-tomaten-mit-spinat-und-ricotta_336598.aspx #vegetarisch

Gefüllte Tomaten mit Spinat und Ricotta

3 super leckere Gerichte mit viel Geschmack und wenig Kalorien

3 super leckere Gerichte mit viel Geschmack und wenig Kalorien

Skinny Honey Lemon Chicken - 17 Citrus-Packed Recipes to Fight Off That Winter Cold via Brit + Co

Leckere Tomaten-Tarte mit einer Füllung aus Ricotta sowie bunten Tomaten und einer Vinaigrette aus Honig, Zitronen und Olivenöl.

Vegetarische Gerichte für Feinschmecker - Kochen ohne Fleisch

Tomaten-Tarte mit Ricotta 250 g flour 125 g butter 40 g Parmesan 30 g dried tomatoes 2 sprigs of rosemary 500 g ricotta 2 eggs 300 g tomatoes (yellow, red ) Zest of half a lemon 3 tablespoons honey 2 tablespoons olive oil Salt and pepper

Pinterest
Search