Apfelkompott mit Mascarponequark und Zimt... von lebe-deinen-Traum

Apfelkompott mit Mascarponequark und Zimt... von lebe-deinen-Traum

Mini Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt gemacht. Lecker zur Weihnachtszeit

Mini Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt gemacht. Lecker zur Weihnachtszeit

Apfel-Zimt-Likör 600 ml	Apfelsaft, naturtrüb 900 g	Zucker 900 ml	Wodka, 40% 8 	Gewürznelke(n) 25 g	Zimt,   ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std.   Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Apfel - Zimt - Likör

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 40% 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Zutaten 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 150 g Butter 150 g Zucker 2 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 500 g Äpfel, klein geschnitten Paniermehl Puderzucker zum Bestäuben

Schneller Apfelkuchen

Zutaten 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 150 g Butter 150 g Zucker 2 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 500 g Äpfel, klein geschnitten Paniermehl Puderzucker zum Bestäuben

Mini Karamell Äpfel! Schäle einen Apfel, schabe mit einem Löffel möglichst kugelförmige Stücke aus, spieße die Apfelkugeln mit Holzstäbchen auf, tunke dann die Äpfel in Karamell. Dann auf einem Backpapier gut trocknen lassen. Noch mehr Ideen gibt es auf www.Spaaz.de

Mini Karamell Äpfel! Schäle einen Apfel, schabe mit einem Löffel möglichst kugelförmige Stücke aus, spieße die Apfelkugeln mit Holzstäbchen auf, tunke dann die Äpfel in Karamell. Dann auf einem Backpapier gut trocknen lassen. Noch mehr Ideen gibt es auf www.Spaaz.de


Weitere Ideen
Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum Rezept | Küchengötter

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum Rezept | Küchengötter

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Wenn Frau Holle die Äpfel so kalt abduscht, dass sie gleich kiloweise vom Baum fallen, dann muss man handeln. Wir wissen ja, wie es mit der phlegmatis...

Experimente aus meiner Küche: Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Experimente aus meiner Küche: Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt, leicht veganisierbar <3 (abgetropfter Sojaghurt statt Quark). Tipp eines Users: noch eine Prise Salz u. etwas Zitronenabrieb in den Teig geben, evtl. etwas weniger Zucker in den Teig)

Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt, leicht veganisierbar <3 (abgetropfter Sojaghurt statt Quark). Tipp eines Users: noch eine Prise Salz u. etwas Zitronenabrieb in den Teig geben, evtl. etwas weniger Zucker in den Teig)

Apfelkuchen mit Nussboden und Apfel-Vanille-Creme

Apfelkuchen super-saftig

Pinterest
Suchen