Kathrin Greifenberg

Kathrin Greifenberg

Kathrin Greifenberg
Weitere Ideen von Kathrin
Am Pier 39 in San Francisco

Am Pier 39 in San Francisco

„If you’re going to...“ – San Francisco war schon zu Hippiezeiten ein Traumziel für Touristen aus aller Welt. Die Kalifornier selber sind superstolz auf ihre aufregende Stadt, in der heute etwa 830.000 Menschen leben. In der „City by the Bay“ gibt es aber auch jede Menge zu sehen und zu erleben. Damit Sie bei Ihrem „San-Fran“-Besuch nicht den Überblick verlieren, hat TRAVELBOOK 14 Dinge zusammengestellt, die Sie dort unbedingt tun sollten.

„If you’re going to...“ – San Francisco war schon zu Hippiezeiten ein Traumziel für Touristen aus aller Welt. Die Kalifornier selber sind superstolz auf ihre aufregende Stadt, in der heute etwa 830.000 Menschen leben. In der „City by the Bay“ gibt es aber auch jede Menge zu sehen und zu erleben. Damit Sie bei Ihrem „San-Fran“-Besuch nicht den Überblick verlieren, hat TRAVELBOOK 14 Dinge zusammengestellt, die Sie dort unbedingt tun sollten.

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Einfacher, schneller Blechkuchen mit Johannisbeeren, der sich gut vorbereiten und auch einfrieren lässt. Durch den Schmand wird der Rührteig des Johannisbeerkuchens besonders saftig. Der Schmandkuchen schmeckt auch mit Rhabarber oder Kirschen gut.

Einfacher, schneller Blechkuchen mit Johannisbeeren, der sich gut vorbereiten und auch einfrieren lässt. Durch den Schmand wird der Rührteig des Johannisbeerkuchens besonders saftig. Der Schmandkuchen schmeckt auch mit Rhabarber oder Kirschen gut.

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver | Paprika meets Kardamom

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver | Paprika meets Kardamom